[Review] OFRA Cosmetics Long Lasting Liquid Lipsticks in Pasadena & Charmed

Lip Products, Makeup Reviews

Hello, Beauties! 

Another lip cream reviews has arrived!

This lip cream were really hyped among beauty bloggers, some of them even claimed this lip cream as the best lip cream everrr. What?? Do you want to know how OFRA Cosmetics Long Lasting Liquid Lipsticks goes on my lips? Then, keep reading 🙂

[Review] Emina Creamatte in 02 – Fuzzy Wuzzy

Lip Products, Makeup Reviews

Hello, Beauties!

Para penggemar matte  lip cream pastinya udah tau sama produk ini dong?  Buat yang belum tau, kemane ajeeee lauuu? *canda*
Akhirnya Emina Cosmetics juga ikut meramaikan dunia per-lip cream-an Indonesia dengan varian yang mereka namakan ‘Creamatte’. Mau tau review lengkap dariku tentang lip cream ini? Yuk cus ke bawah!

[Review] BLP Beauty Lip Coat by Lizzie Parra in Persimmon Pie

Lip Products, Makeup Reviews
Hello, Beauties!
Look what I’ve got!
Akhirnya… Kesampean juga cita-cita *cetek amat cita-citanya* untuk ngedapetin lipstik ini. Demi apapun lipstik ini susah banget didapetinnya, terutama untuk warna yang satu ini, yaitu Persimmon Pie. Setiap kali restock selalu cepet banget sold out-nya, dan biasanya yang tersisa cuma warna Candy Apple atau Beet Me yang warnanya gak aku banget. Hehe. Mau tauuu pendapat aku tentang lipstik atau lip coat yang lagi hits banget ini? Mari capcus ke bawah yaa 🙂