[Review] Rollover Reaction Sueded Lip & Cheek Cream in Saddie & Prudence

Complexion, Lip Products, Makeup Reviews
Hello, Beauties!
Eh, siapa nih duo cantik ini?
Siapa lagi kalo bukan Sueded Lip & Cheek Cream-nya Rollover Reaction! Spoiler: Aku sukaaaaa banget sama produk ini 🙂 Mau tau review lengkapnya? Yuk mari capcus ke bawah sini yaaa~

Picture

Hey! How’s life?
Mine’s not really good actually. But, what to complain if I still can afford lipsticks, eh? Okay. Sebelum berlanjut ke review detailnya, aku mau kasih spoiler dulu: I LOVE THIS LIP CREAM. All I can say is, finally, pencarianku berakhir (gak deng, lebay). Pencarianku akan masih berlanjut kok, but I will surely come back to  grab this one.
Okay, sekarang aku mulai aja review detail dari Rollover Reaction Sueded Lip & Cheek Cream-nya. Mine’s are in the shade Saddie and Prudence. Mulai dari packaging-nya, BEST. I have nothing to say. It is perrrrfffect. Liat kan foto empat kotak berjajar di atas? Kurang cantik apa coba? Semuanya sleek and classy. Box-nya kece dan logo RR-nya terlihat mewah. Hands down.
Picture

Aplikator Rollover Reaction

Next to the applicator. This doe foot applicator is indeed the best kind of lip cream applicator, in my opinion. Karena  dengan bentuk yang seperti ini akan memudahkan dan membuat kita lebih nyaman saat mengaplikasikan lip cream. Tapii, kayanya di lip cream ini terlalu banyak produk yang terserap di si aplikatornya itu, jadi kadang kita perlu menyisihkan sedikit lip cream nya ke mulut tube (ngerti kan maksudnya?) ketika memakai lip cream-nya.
Picture

Rollover Reaction in Prudence

Picture

Prudence Lip Swatch

Selanjutnya aku akan bahas formula sekaligus warnanya. Formulanya aku sukaaa banget. Dia gak lengket, non-drying, lembut, nyaman, dan perhatian (eh?). Pokoknya enak dan nyaman banget di bibir. Kalau kalian pernah pakai Rouge Velvet Edition-nya Bourjois, this feels the same on the lips. Untuk ketahanan dari lip cream ini memang ga terlalu wow kaya matte lip cream yang transferproof, waterproof, crackproof, and even stormproof (haha!) karena memang dia tidak mengklaim sebagai lip product yang punya kemampuan itu. Tapii dia gak bakal benar-benar menghilang kalau kita abis makan dan minum, actually di bibir aku sih bahkan kaya cuma fading sedikit.  Nah, warna yang di atas itu adalah warna favorit aku, yaitu Prudence.
Picture

Rollover Reaction in Saddie

Picture

Saddie Lip Swatch

Nah, yang ini adalah shade Saddie yang merupakan best seller-nya RR dan sussssaaahh banget didapetin karena selalu sold out. Bagus sih, tapi kayanya banyak aja lip cream warna kayak gini, jadi kalo aku sih biasa aja sama dia (hahaha curhat).  Oiyaaa, produk ini punya wangi kaya mentega. Persis kaya mentega. Kalo kata orang-orang sih kaya adonan kue, tapi kalau aku bilang sih kayak mentega (iyaiya -_-). Sesuai judulnya, yaitu Lip & Cheek Cream, produk ini juga bisa dipakai sebagai blush on. That’s why produk ini teksturnya lembut banget sehingga mudah untuk di-blend. Bahkan, dia bisa dipakai sebagai eyeshadow juga! Whaaaattt….

Overall, I can say that this is the best local lip cream so far. Dari semua lip cream lokal yang berkeliaran di pasaran, aku bener-bener merekomendasikan lip cream ini buat kalian pilih. Produk Rollover Reaction ini tersedia di Sociolla ya. Meskipun voucher SBNLAMW7 gak bisa dipakai untuk produknya Rollover Reaction, produk ini selalu sold out. Because they are THAT good. Really, it’s worth to try and splurge your money on these beauties!

XOXO 🙂

 

Info Produk
Brand: Rollover Reaction
Nama: SUEDED! Lip & Cheek Cream
Harga: Rp 119.000,00
Tempat membeli: Sociolla
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s